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Minggu, 26 Juni 2011
Uma sobremesa inusitada....
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Essa receita é um sucesso absoluto....tão inusitada quanto gostosa, pode ser comida pura, ou como acompanhamento para um bom gelato ou sorbeto.....sugestão: faça as duas receitas, e se delicie!
Salame dolce
200g de bolacha Maria
150g manteiga sem sal
30g cacau amargo em pó, sem açucar
100g açucar
2 ovos
Vinho Marsala ou do Porto
Triture no processador (ou liquidificador) as bolachas até obter uma quase-farinha. É importante não destruir totalmente os biscoitos pois as partes interas darão efeito da "gordurinha" no salame...
Separe os ovos, e use apenas as gemas. Bata-as com o açucar até obter uma gemada cremosa. Adicione a essa mistura o cacau em pó, e uma tampinha de vinho Marsala.
Misture esse creme às bolachas semi-demolidas, e misture bem. Corte um pedaço retangular de papel-alumínio, e despeje a mistura no centro. Com as mãos, dê forma de cilindro (ou salame) ao doce, cuidando para que fique o mais bonito possivel. Enrole o papel alumínio, pressioando para "segurar" a forma do salame, e alisando para que não fique "enrugado". Enrole as extremidades como se fosse papel de bombom, e coloque na geladeira por 3 horas. Ao servir, corte o salame na diagonal e delicie-se! É bom demais!!!
Buon Appetito!!

This post was written by: Korean Lovers
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